***

Шахерезада 2
Как много трагедий! Как много печали!!!
И слез не унять, они застят глаза....
Ведь в Мурманске их ожидали, встречали...
За что же им участь такая дана?
Их памяти мы посвящаем те строки-
 Ведь снова в их семьях смятенье и боль....
Нависла смертельная мгла над их роком...
Их звезды зажглись поминальной свечой.....

Наталья Курилова.