Бессонница

Катерина Кордес
Я не сплю.
И тут даже нельзя обвинить тебя.
Просто взял и пропал аппетит и сон.
Я не сплю,
Ну, а люди спокойно храпят,
Пусть вокруг хоть любовь, хоть Армагеддон.

Я не сплю.
Я всё думаю, что же потом.
Только тут не помогут подсказки таро.
Я не сплю.
Онлайн - предательским огоньком -
Паж пентаклей вещает про зло и добро.

Я не сплю...
21.10.2019