Кот

Катерина Кордес
Потерялся дворовый Кот -
Просто он захотел свободы.
Ты заметил его уход
Слишком поздно. После восхода.

Он бродил по чужим городам,
Он встречал непростых прохожих.
И всегда хотел жить лишь там,
Где никто не полюбит кошек.

Потерялся дворовый Кот,
И назад уже не вернётся.
Злой хозяин напрасно ждёт -
Нам, дворовым - на воле живётся...
 24.10.2019