***

Катерина Кордес
Напиши мне, хоть что-нибудь,
Даже просто не мне, по ошибке.
Напиши. И потом забудь.
Как всегда - на крючок наживкой.

Напиши. Как в последний раз.
Просто так. И не нужен повод.
И набором пространных фраз
Порази интернетный провод.

Или просто приди во сне,
Как ты любишь. Сквозь сумрак ночи.
Ты - мой самый любимый бред.
Появись. Я скучаю. Очень.

31.10.2019