***

Катерина Кордес
Все чувства - полутонами,
Эскизами моментов, взглядами.
Магнитными волнами
Угадаю,
Что наши страхи спрятали,
Что не досказано, и может быть придумано,
Что не доказано.
Бешусь, как дура. Но...
В подстрочнике последнего пророчества
Я все же - избегаю одиночества.
18.11.2019