Крик души!

Александр Вавилов 2
Я устремлен душой к Тебе...
Но я не чувствую пространства!
Когда проходит жизнь в борьбе,
пасует трезвость перед пьянством.

Там нет любви и счастья нет,
где рыщут ненависть и злоба,
и тьма поработила свет,
а души  -  алчная утроба.

И пусть горит очаг любви
в твоем нерукотворном храме!
Но как быть с  Спасом на Крови,
где твой помазанник был ранен?

Зачем Ты произвел на свет
разумных,  но жестоких тварей?
Они живут,  забыв  Завет,
и,  усомнившись в Божьем  даре!

Но те,  кто верит,  знать должны,
что будут спасены их души!
И,  если мы Тебе нужны,
      то ПОМОГИ
источник тьмы разрушить!!!