***

Елена Коннова Аврора
Накукуй ка, мне кукушка счастье.
Пусть меня укутает оно.
Облаком красивым и манящим.
Как глоток воды, в палящий зной.

Буду я как ; радуга искриться.
Ворковать, как голубь от любви.

Счастье - это, милые мне лица.
Дождь по крыше, первые шаги.
Счастье - это эхо отголосков...
Радости,блаженства и любви. ;

Сколько всего может уместиться.
В слово СЧАСТЬЕ - целые миры...

Счастье видит каждый по другому.
Для кого то - это, первый гром.
Кто то себя чувствует счастливым.
В Мазерати, с картой золотой.

Для кого-то - это вдохновение.
Популярность, слава, и экстрим.

Для кого-то - это, как искусство.
Быть счастливым в жизни, каждый миг!