***

Елена Коннова Аврора
Я лечу, как птица белокрылая.
Что ещё мне суждено познать?!

Робкой быть, и быть неопытной
Верить всем, раскрыв глаза!

Я росла, душа вела меня.
Спотыкалась до крови....
Поднималась...
Как иначе то?!
Вспоминаю, и смеюсь...

Право жизнь нас учит здорово.
Чувствовать людскую боль.
И себя вести до уровня.
Тело, Дух, Душа и Бог!

Хлопают в ладоши ангелы.
Браво, деточка, ты молодец!!!!
Мудрая, и в меру взрослая.
Светлая, как огонёк.

Россыпь звёзд вокруг колышется.
Главное, ты поняла!
Не стремись быть чьим то образом.
Лучший образ - это ты!!! ;;;;;