Хочешь ли ты любить? Продолжение...

Павел Максимов 2
...

   Хочешь ты любить?
   Вопрос не прост.
   Для мужчин, для женщин,
   что здесь важно?

   Катерина - с ней хотелось жить...
   Но пришлось сбежать, по-англицки,(вальяжно).
   
   Люсенька, Людмильчик - маг души,
   плакал и рыдал в её "жилетку"...
   (огород, собака, ..спой, спляши..),
   в общем, "сделал ноги" без оглядки.

   Вот Маринка - девица Краса,
   (конкурсы, концерты, киносъезды),
   уж, каким счастливым был тогда,
   довела.., зараза, (стразы срезал).

   Наденька, Надюшка, помнишь "дикаря"?
   (от надежды убежать не просто!),
   С Верой я дружил, но втихаря,
   а с  Любовью  стал "усатым гостем"...)


  Начало  -  http://www.stihi.ru/2011/01/25/6078

...