Деревенская любовь

Владимир Сыромицкий 3
      

Однажды встретились мы с ней на сеновале
Июльским днем в пору горячий сенокос
Спросил я вежливо ее тогда как звали
И измеряя как бы взглядом ее рост

                Припев

Ах Поля, Поля, Полюшка Полина
Ты жаром пышешь, как осенняя Калина
Твои уста, как сахар ягода малина
А небо синее в глазах без облаков

Ах Поля, Поля, Полюшка Полина
Ты с чистым сердцем деревенская дивчина
С душой открытый распустившийся пион
И не раскрытый для любви еще бутон

                Припев
              .................
              .................
                ..........

Мы не встречались больше с ней на сеновале
Июльским днем в пору горячий сенокос
И я не спрашивал ее уже как звали
А на свиданье шел с букетом больших роз

                Припев
            ...............
            ...............
              ..........