На седьмой строке

Лара Эва Ра
И вот, вдруг на седьмой строке сказали мне:
Фильтруй сии произведения.
О чём написано, понятно лишь космической звезде
И людям с необычным психо-поведением.

Похоже, что палата номер шесть,
Осеннее продлилось обострение.
Каков там рост, каков там вес
Уж не имеет прежнего значения.

О чём там петь и с кем там пить?
Пожалуй, можете и в Мойке утопить.


   Ноябрь 2019