Засыпалка-растишка

Немова Татьяна
Любу уложили спать,
Завтра рано ей вставать,
Чтобы в школу ненароком
Любе вдруг не опоздать.
Спит уже Любаша -
Ученица наша.
Гале тоже надо спать,
Глазки крепко закрывать.
Маленькой Галинке
В школу не идти,
Но, зато, ей надо
Побыстрей расти.
А как Галинька уснет,
Так за ночку подрастет,
Утром рано встанет,
Большая сразу станет.
Даже мама свою дочку
Утром не узнает:
«Чья это такая,
Девочка большая»?
А дочка скажет: «Это ж я,
Галя, доченька твоя».
Вот как славно подрастет,
Если быстренько уснет.