Любовь в интернете

Алексей Камратов
Песенные стихи, написанные на тему
«Любовь в интернете»
(пишем музыку и поём вместе)

1.Любви все возрасты покорны
и как там  «мышкой» не крути,
у «компа»  с пачкою поп-корна
хочу признаться всем в любви.
Любовь – не вздохи на крылечке
и «мышка» с «компом» не враги.
Любовь на nete, что овечка -
скромна и трогать не моги.
Припев:
Здравствуйте, взрослые дети –
пленники моноэкрана.
Я пропою в интернете
Песню от интерболвана.
Кто-то, прослушав, развесит
уши и прочие снасти.
Знаю, в конце моей песни
Вы мне ответите: «Здрасте!»

2.Приплыло к девушке «под сорок»
признанье зэковской души –
мол, дескать, юноша не Сорос,
но любит вас и шлёт стиши.
А та в восторге еле дышит
и, обнимая ноутбук,
готова прыгнуть в лапы с «мышкой»
к Любви, отбившейся от рук.
Припев.

3.На сайтах в возрасте преклонном-
но и не мальчики  уже –
девчонок, не в ладу с законом,
«творцы» рекламят неглиже.
Любовь на байты не скупится,
приходит, «девственность»  храня….
Но суррогатные девицы
Любви реальной не родня.
Припев.

Редакция  10.11.2019 год