Светлой памяти моей мамы

Немова Татьяна
Весенним, ранним, звонким утром
Не стало мамы у меня.
Она ушла спокойно, тихо, мудро,
И больше нет души её огня.
Он согревал наш дом в любую непогоду,
Спасал от бед, отчаянья, тоски.
Он отводил напраслину, невзгоду,
Был маяком на жизненном пути.
И вот угас…
Но в тот же миг над нами
Зажглась неслышно новая звезда.
Я верю, мама, там за облаками
Ты стала ангелом,
             чтоб с нами быть всегда.