Интернет-знакомство

Валентина Проскурякова
Вчера весь день кружил над фонарями снег,
А я к большой медведице взлетала.
Мой самолет летел, где человек,
С которым так увидеться мечтала.

Сургут, Сургут...тепло сегодня: двадцать два.
Со знаком минус. Это даже лучше.
Все говорили: глупая! Куда?
Что опыт жизненный совсем меня не учит.

И правда, было б можно на торгах,
Продать все то, где жизнь меня побила,
Миллионером прослыла б в кругах,
Всего за то что верила, любила.

Вот и сейчас лечу я на авось:
Мужчина незнакомый и округа.
Хотелось бы, чтоб все у нас сбылось
И чтоб не зря нашли на сайте мы друг друга.