Этот миг...

Эс Мартынов
Ни  далеко…
Ни  близко  -  но  сейчас !
Вернее  -  в  тот  момент,
Когда  удобно…
Когда    подумалось
Решительно  о  Вас…
Когда 
Пришлось
О  многом  вспомнить…

Необъясним
И  краток  Этот  миг…
Как  майской
Молнией 
Вечерний  Мозг 
Пронзает…
Как  ветер  в  марте
В  сердце  он  проник…
Минуя  озверевшее
Сознание…

Его  теперь
В  руках  не  удержать…
И  заплатить  придётся
Многократно…
Вскрывая
Поминальную
Тетрадь…
Где  телефоны…
Адреса  и  даты…

Пространство – Время :
Дьявольская  связь…
Как  дельта
Их  движения 
Критична…
И  в  тот  же  миг
Ослабевает  страсть…
Запутываясь  в  поиске
Двоичном…