Сказкой дышит...

Любовь Градинар
Сказкой дышит мгла ночная
волшебство царит кругом.
Млечный путь луна бросает
на прибрежный бережок,
где причудливые тени,
хранят тайну, тишину,
где укрывшись в цветах эльфы
спали в сказочном миру.
Средь листвы мерцали блики,
это чудо светлячки,
расплескались в царстве ночи,
в чащу манят, к волшебству.

Ждите чудо, не обманет,
ведь природа-матушка
Всем живущим дарит радость,
благодати бытия.

Пусть Надежда расцветает,
в сердцах жаждущих, больных,
Волшебство пусть исцеляет,
В чудо верьте, в добрый мир!

Время ночи подошло,
В дрёме сладостная тишь,
Сказку новую начнём
Путь её, как сама жизнь!

Спасибо за внимание всем слушавшим, или читавшим эти строки.
Желаю Вам здоровья!
Будьте счастливы!
с теплом Любаня