Откровение со злостью

Александр Мирза
Вот и вновь чумной мессия,
Бредит призрачным врагом.
Наша родина - Россия,
Под гэбэшным сапогом!

Больше нет в большой державе,
Ни Закона, ни свобод.
Только те в итоге правы,
Кто народное крадёт.

Только те в сплошном фаворе,
Кто кивает подлой лжи!
Усмотрев в народном горе,
Интерес да барыши.

Кто становится на кости,
Пред отпетым упырём!
Окрестив его без злости,
И папашей, и царём.

*          *          *

Оглянись же мать-Россия -
Кто злодей планете всей?!
Признающий только силу,
Вместо мира и друзей.

Кто преступен и паскуден,
В одураченной стране?...
Кто брехлив и неподсуден,
И в делах, и в болтовне.

Посмотри тревожным взглядом,
На несчастнейший народ.
Что на правду, только с лядом,
Не боясь изгадить рот.

Что на всякие посулы,
Прокремлёвских прощелыг.
Боязливо сводит скулы,
Обеляя злых владык.

*         *         *

Пусть ответит Кремль народу,
Породившему режим.
Кто в Донбассе мутит воду?
Кто пустыней сделал Крым?!

Кто довёл до чёрной ямы,
Сердобольную страну?!...
Натерпевшуюся сраму,
За паскудную войну.

*         *          *

Будь ты проклят лживый карлик,
Ввергший родину мою!
В беспросветнейший свинарник,
В криводушнейшем раю.