Не случайно

Алёна Вотинова
Ты мне снишься.Порой бывает,
Будто вижу я наяву,
Как же много людей страдает.
Может,чем-то я помогу?
Подорожник к душе приложим,
Если надо - налью вина.
Мы ведь вместе с тобой все сможем.
Почему до сих пор одна?
Ты не лезь в мою душу,Боже!
Ну,не лезь,я тебя прошу.
И я знаю,как с ним похожи.
И мы в церкви зажгли свечу.
Ты запутался,но однажды,
Обязательно все поймёшь.
Я любила другого дважды,
Но и чувства к тебе не трожь.
Я сама до конца не знаю,
Что случится уж впереди.
Хоть наплывами я скучаю-
Забери меня,забери.
Про тебя я ведь знаю точно,
Не осудишь и все поймёшь.
Познакомились мы заочно,
И я знала, что ты мне врешь.
«Я все чувствую»-помню, слушала.
Понимала уже тогда,
Что-то будет же, я как чуяла.
Но в итоге и не ждала.
Все случилось совсем случайно,
Эта встреча, и наш тот взгляд.
Хотя,может быть, неслучайно
Пробежал тогда тот разряд?