Светлые тени

Андрей Александрович Шаврин
Наш мир прозрачен
Светел чист
Лишь изредка
Мелькают тени

Что это
Может быть
Упавший лист
Ну а скорей всего
Сомнения

Во всем

Наверное напрасны
У каждого свой взгляд
Прекрасный или нет
Что заложил Господь

И видим сны
Загадка велика
О чем они не знаем
Точно и наверняка

Выстраиваем думы
Кажется логичен у них ряд
А получаем странный
В голове возросший сад

В тенях, пожалуй
Путаться не надо
Так, пыль
Не ведаем что будет

Быть может в этом и награда...
         20.11.2019г.