Идущие во власть1

Николя Флерко
Идущие во власть,
Пройдите на рентген...
Узнаем вашу масть
И ваш природный ген!
Историй очень много,
Как правили до вас!
Что можете вы строго,
Явить собой сейчас?
Являйтесь!Обнажайтесь!
Здоровье на показ...
Делами открывайтесь,
Нам выбор сделать в раз!
...Издать закон навечно-
Больных надо лечить,
Чтоб,не было-так вечно,
От-них,больными быть!