Перед сном

Мария Ахкямова
1
Я не знаю, что стало со мной,
Эти чувства непередаваемы!
Будто закат над рекой
Той красы созерцаемы.

А в душе так тепло, тепло,
Когда вьга за окном поднимается,
Мне с тобою совсем легко,
Так бывает, и сердце сжимается.

2
Полной грудью могу дышать,
Восхищаться, вспоминать мгновения,
Ничего не хочу обещать,
Только быть, и взгляд умиления.

Так приятен восторг души,
Пусть немного трепещат волнения,
Я держу все, поверь, в тиши,
Не бывает отныне сомнения.

Как приятно, закрыв глаза,
Видеть сказку и солнца свечение,
Почему так творят небеса?
Вам спасибо, пришло озарение.