Формула одиночества. Мысли вслух

Лена Ерёменко
Однажды я вывела собственную формулу одиночества.
Она применима и к дружеским, и к личным отношениям.

Выглядит это следующим образом:

Х     Х
 Х   Х
  Х Х
   Х
  Х Х
 Х   Х
Х     Х

Вы встречаете человека на земном плане бытия и начинается взаимное притяжение...
Вас влечет друг к другу и с каждым шагом вы всё ближе и ближе...

Взаимопроникновение становится тонким и высоким,это сферы душевного и духовного совпадения...   

Однажды происходит момент слияния,это невероятный момент,когда ты ощущаешь другого человека,как самого себя!

Ты чувствуешь его боль,его радость и у вас на двоих одно дыхание!

В этот миг вибрирует время,пространство и земные законы теряют власть над миром!

Вы испытываете невероятные по своему накалу переживания другого,недоступного в обычной жизни порядка...

Но,ничто не вечно и все непостоянно...Начало есть конец,который дает старт новому началу...

Пережив высшую точку сближения, Вы пытаетесь "остановить" мгновение,но терпите неудачу...

Еще есть надежда,что все повторится, но время никому не дарит второго шанса.

То мучительно прекрасное,что было между вами, уже ускользнуло и продолжает таять с каждой минутой...

Продолжается и нарастет рассогласование - в мыслях,поступках,ощущениях...

И вот,наконец,вступает в права эра жесткого диссонанса,когда все неправильно,все не так,все раздражает и действует на нервы...

И вот уже кажется -КТО этот человек,рядом со мной?
И как вообще могла случиться та нереальная близость,тот невероятный накал объединенных общим вектором энергий?

С этого момента "вас" больше нет.Каждый - сам по себе.

И бесполезно пытаться вернуть все на исходную позицию, так как мириады подобных "формул" двигаются хаотично в вечном броуновском беспорядке...

Но, у каждого из двоих еще остается шанс встретить кого-то и выйти за рамки физических правил,начать жить по законам Космоса, а это уже - совсем другая история...