Иллюзия

Трофимова Татьяна 13
Густо пахнет кофе
На закате дня.
Серым покрывалом
Устланы дома.
Утопают звуки
В мягкой тишине,
Словно призрак древний
Тает мир во тьме.
Я глаза закрою,
Стоя у окна.
Жизнь словно иллюзии
Зыбкая игра.