когда внутри меняешься...

Гор Ра
Когда внутри меняешься,
меняется весь мир,
пространство насыщается
светом все горит
Время замедляется
очень жадно пьет
из океана вечности
силушку берет
Любовь из бесконечности
живительной рекой
изменит все события
цикличности поток
В душе сам ощущаешь -
вечная весна
импульсами света
пробудится земля
Оживет природа
легкий ветерок
несет в себе цветение
Вселенная поет
Невестою планета
ощутит себя
вся в белом, непорочна
цветет ее наряд
Вновь юная сияет
в кружении цветов
сладком аромате
под пенье скрипок-пчел
В вальсе закружились
спирально лепестки
стан ее обнимут
дивные цветы
Внутри себя меняем
весь мир стает другим
в воздушном океане
мост радугой повис
Солнце красным яблоком
струится сок лучей
ангелы из рая
нашли здесь дом себе
Ты сеешь зерна благости
восходит доброта
прекрасны станут лица
счастливые глаза
Улыбка озаряет
каждый день в тебе
солнце освещает
радость на земле