Весной

Наталья Андреевна Майер
Весною серёжки наденет берёзка
И тополь оденется нежной листвой.
Стоять будет вишня невестою броской,
Любуясь рассветной, волшебной порой.
И солнце засветит всё ярче на небе,
Стараясь всю землю согреть поскорей.
Так птенчиков-крошек, крылом белым лебедь,
В прохладной ночи укрывает теплей.

Ноябрь 2019