Liebe oder Anziehung

Скромный99
Твое тело в поцелуях:
Осыпаю вверх и вниз.
Ночь пронзила нас как пуля,
Кому выпал сектор приз?

Я кайфую с каждым вздохом,
Так приятен слуху стон,
В голове какой-то грохот
(Не даёт покоя он)

Чувства с разумом схлестнулись:
Правильно ли это всё?
Рука в руке, и мы уснули,
Всё же, это был не сон.