Лесная колыбельная медведю Мед-Вед

Катерина Пас Чна
Педагогика. Ботаника

Баю-баю, спи, Мед - Вед,
Знаешь  Веды, звёзды  Вед.
И  в берлоге  без  еды
Спишь  зимою, - без  воды.
Баю-баю,  баю-баю...

А весёлая Лиса
Услыхала  голоса:
"Баю, баю, спи, Мед - Вед".
Поёт песенки  в ответ.
Баю-баю,  баю-баю...

Я  соседушку  Лису
Попрошу  зимой в  лесу:
"Спит  в берлоге твой  Мед - Вед,
Принеси  ему  обед".
Баю-баю,  баю-баю...

Баю-баю, спи, Мед - Вед.
Тебе нужен логопед:
Учись  звуки  напевать,
Медвежонка  воспитать.
Баю-баю,  баю-баю...

Вышитая подушка-саше "Медведь". (Pinterest).