Стихи, написанные сердцем

Натали Польгун
    Стихи, написанные сердцем и душой,
    Тебе я искренне, любимый, посвящаю.
    Они наполнены любовью неземной...
    Пусть жизнь твою надеждой освещают.

    Стихи, написанные сердцем для тебя,
    И трепетной душой, парящей в облаках,
    В них столько боли, нежности, огня...
    Которые не описать в простых словах.

    Стихи, написанные сердцем и душой,
    В которых счастья я тебе желаю...
    Вот только ты, любимый, не со мной.
    Я без тебя безумно и отчаянно скучаю!

                20\11\2019 г.