Кто сказал, что цветы - не бабочки?

Татьяна Московка
Кто сказал, что цветы - не бабочки?
Ну и пусть летать не умеют.
Ваше мнение им до лампочки,
Важно солнце лишь, что их греет.

Кто сказал, что любовь лишь в фильмах есть,
Ложь и зависть у всех в обыденном?
Тот, кто в малом узрел великое,
Отогрелся теплом невиданным.

Кто сказал, что весь мир - безжалостен,
Только зубы и когти в нем важны?
Посмотри! Позади высоких стен
Все мечи давно брошены, не нужны.

Отражает мир зеркалом лишь тебя,
Хочешь света? Сам всем вокруг свети!
Чтоб любовь найти - просто живи,  любя.
Захотел стать бабочкой? Так лети!

19.11.2019 г.