Парадоксы черных дыр

Александр Вавилов 2
Я этой осенью пишу стихи легко,
как никогда мне не писалось прежде!
Витают мысли где-то высоко,
отбросив тяжкие словесные одежды.

Теперь у них совсем другой прикид:
с божественным духовным смыслом!
И пусть наш грешный мир сейчас летит
в дыру без времени быстрее мысли!

И,  может быть,  лишь черная дыра
привносит в Мир духовное начало!..
И все,  кто есть,  однажды встав с утра,
понять не смогут,  что же с ними стало?!...