Ты позвони, скажи, что я нужна

Татьяна Селянина
Ты позвони, скажи, что я нужна-
Мне так тоскливо, холодно и плохо,
Что не хватает воздуха для вдоха,
И сердце рвёт на части тишина.

Нет, я не плачу, просто долог день.
Бессонной ночью остывают свечи,
И темнота, накинув шаль на плечи,
Скрывает чью-то призрачную тень.

Души моей надорвана струна.
Я не кричу, не жалуюсь, не спорю-
Похоже настрадалась нынче вволю,
И разве важно, чья была вина?

Ты постучись, и я открою дверь.
Навстречу руки протяну в надежде...
Коснись губами щёк моих, как прежде...
Я всё пойму, ты только мне поверь.