Монолог о смерти

Роман Климов 2
Какой день по счёту? Девятый? Десятый?
Взглянул на часы - лишь четыре утра
Не смотрит господь, предо мной виноватый
И вот попрощаться настала пора

А жизнь есть игра, и я в ней проигрался
Никто у дверей меня больше не ждёт
Я был одинок, одиноким остался
Одна только смерть за собою зовёт

Я скоро уйду, сам себя провожаю
И лишь за судьбой по пятам я иду
Теперь ничего, никого не теряю
Шагаю куда-то, во тьме и в бреду