Поколебалась в сердце нежность...

Сергей Клышников
Поколебалась в сердце нежность,
И мутный след в душе пролёг:
Как зелени прекрасной свежесть
РассЕкли полосы дорог.

Ты всё прекрасно понимаешь,
Но ты не хочешь отвечать.
Что же мне делать предлагаешь:
Глотать обиды и молчать?

Осень 1987г.