Ленивица

Ингорек
Меня разленят, здесь, не кстати,
-Обед и ужин здесь готов,
Всё вымыто, - сей благодати,
Потом закончится улов.

А лень, опаснейшее свойство,
Я с ней борюсь, - хожу пешком,
Люд уезжает…пусто просто,
А будет: « Покати  шаром!»

Спокойной ночи, Яничек!
Л Ц Я