***

Марина Седых 3
Обрывая с веточек,
Прячу лето в баночки.
Сладкое и пряное оно.
Будет вьюга снежная
Ворошить сугробами,
А кухне вкусно и тепло.
Разолью по кружечкам,
Положу в тарелочки -
Лето в вальсе кружится
И зовет на чай.
Сладкою клубникою,
Черною смородиной,
Рыжим абрикосом угощает.