Раздумья 7

Иван Возяков
• 34
• «Умом Россию не понять-…
• сказал земляк наш Федор Тютчев.
        -У ней особенная стать…»
• Но что же это? Не озвучил.

• Я в раздумьях ощущаю:

• 35
• «Идет Россия в никуда.
• В Державе правят господа.
• А чтобы правил в ней народ,
• Спиральный нужен разворот.»
        36
        ... 
 Я тоже не могу понять.
В России миллионы бедных.
Сегодня в этом ее стать..
Не видно лозунгов победных.