Алло...

Александр Первунинский-Мирный
Спешу в кабинку что есть мочи,
Где от волнения...тепло.
"Межгдугородка" дать мне хочет,
Чтоб я тебе кричал: "АЛЛО!"

Произношу свою тираду,
Пусть она будет ни о чем...
Точь в точь ГОСПОДЬ давал награду
В любви признаться...горячо.

Но минул век,пришла замена,
Теперь совсем иная связь,
И отношений перемена
Былых времен оборвалась...

Ткнув пальцем в "КЛАВОВУ НАРЕЗКУ",
Экран зажегся как табло...
Я шлю любимой эсэмеску...
И нет в ней ! прежнего АЛЛО!