Мой сын...

Сергий Груздев
Мой сын...
+++

Мой сын - поэт и музыкант.
Скрипач - совсем не дилетант.
Он под гитару песнь поёт.
И вечно в музыке живёт.
На флейте может, на фа-но -
Не всем талантом быть дано.
Пусть трудно выдержать его,
Ведь не от мира он сего...
Он будит спящий Град Петров,
Не любит  церковь, докторов,
и интернет и телефон - не признаёт
Их ценность он.
Он вырос, но не повзрослел,
И оказался не у дел...
Но он мой сын -
От крови кровь.
Моя печаль, моя любовь!