Квадрат любви

Любовь Речкина
Из квадрата любви извлекала я корни,
Но совсем не по сердцу был мне результат-
Не пойму,отчего стало сердцу так больно...
Раздробилась любовь...И кто виноват...

Надо было умножить(а мы это не знали),
И на землю любовь опускали с небес...
Мы себя друг от друга напрасно отняли,
И итог -нулевой...Без всяких чудес...

Извлекался квадрат по живому...Так больно...
Словно камень дробили в мелкую пыль...
Мы с тобой-два числа,похожих невольно,
И из сказки шагнули в реальную быль...

Я с годами мудрею,не живу безрассудно,
И ответы свои не пишу наугад...
Я любовью делюсь-но всегда обоюдно...
А еще я её возвожу лишь в квадрат!