Пароход

Роман Скоморох
Строит ребятня пароход,
Пароход их на колёсах идёт,
Это как  так? Задаю я вопрос,
Пароход это у нас грузовоз.
И какой везёте груз и куда,
Отвечают: У нас в трюме вода,
Вот так чудо, грузовоз – водовоз,
И куда же он вам воду повез.
Грядки едим мы на нем поливать,
Что бы мамам нашим не уставать,
Урожай чтоб в огороде подрос,
Вот такой вот пароход – водовоз.