Пусть будет!

Наталия Инжевская
Пусть  будет  тяжело,
                безлюдно, горьковато.
Пусть  ночь  стучит  в окно,
                дождинками  проплакав.

Пусть  буду  без  тебя 
                и не с  тобою  рядом-
Cмотрюсь в твои  глаза   
                уже который  год!
Пусть  нежности  тебе
                моей  не  надо,
Но  именно  она
                всегда  с  тобой  идет.
Пусть  будет!