С Новым Годом

Юлия Серадзе
Кружатся пушистые снежинки
В предвкушении праздничного дня.
Дед Мороз нам улыбается с картинки-
Значит в гости к нам пришла
                «Проказница Зима».
Принесла с собой «Мороз Колючий»,
Снежные сугробы намела.
"Вьюга" радуется и поет нам песни
В предвкушении праздничного дня.
В ожидании праздничного чуда
Человек стремится завершить дела
И отметить долгожданный праздник
Чтобы «Завтра» было лучше чем «Вчера»!
Ну, а мы Вам, пожелать стремимся-
Вступить в Новый год с улыбкой на устах!
Чтобы радостью сияли ваши лица
И чтоб не было слезинок на глазах.

P.S. Позабудьте все печали и обиды,
Пожелайте всем удачи и добра.
И желаем к счастью Вам стремиться,
Чтобы «Завтра» было лучше чем «Вчера»