Я вернулся...

Виктор Боковой4
Я вернулся, слава Богу,
Возрождать былой союз,-
В прохорях на босу ногу
И в фуфайке "Мейд энд Рус".

Там я был, где много сосен,
Их свалить был дан приказ,
Образ жизни был несносен,
Но стерпел я ради Вас.

Не вращайте так глазами,
Не ломайте чайкой бровь,-
Двадцать лет назад меж нами,
Вроде как, была любовь.

Подойду я к Вам поближе,
Мелким бесом семеня,-
В грустных я глазах увижу,
Что Вы вспомнили меня...