Люблю я

Шаталина Дарья
Люблю стихи
Люблю смеяться
Люблю мечты
И поиграться.

Люблю закаты
И восходы.
Люблю раскаты
И уходы.

Люблю шутить
И веселиться.
Люблю грустить
Вдруг что присниться.

Люблю я ягоды и фреш.
Ещё люблю
Убойный треш.
Когда я что то говорю.

И кто то слышит
Что люблю.
Люблю кто пишет,
Прозу мне свою.

Люблю я правду, лишь её.
Хотя люблю ещё читать.
Люблю я сына своего.
Что есть, ему хочу отдать.

Я очень разное люблю.
Скажи мне тоже
Про любовь свою?
Быть может этим схожи...

21.11.19