Лирический герой - не то что автор

Mark Z
Лирический герой - не то что автор.
Но автор может быть лирическим героем.
В порыве творчества нет абсолютной правды.
Нет правды вовсе...
Что угодно, кроме...
Есть звуки чувств.
Есть шорох ожиданий.
Инверсионный след
Пронесшихся мгновений..
Есть шрамы лет.
Есть пустота страданий.
И аромат твоих прикосновений.