Я был как ты обычным пацаном

Светлана Дэн
Я был как ты обычным пацаном
Но в жизнь мою вошла любовь большая
Я за нее был умереть готов
Своей судьбы совсем еще не зная

Любил ее как любят в первый раз
Я с трепетом к ней нежно прикасался
Вся  неземная была и не раз
Я за нее с такими как я дрался

Нелепый случай или  то судьба
Мне суждено с другим ее увидеть
Как позволяла все ему тогда
А я  боялся так ее обидеть

И кровь в глазах вдруг встала пеленой
Затмила разум ненависти морок
Я признаюсь что с
ним я был жесток
Я не жалел...без слов тогда ушел я

Как зверь в норе зализывал я раны
Любовь моя поругана была
Простился с юностью жизнь взрослая настала
И за  любовь ответил я сполна

Судьбы своей не дадено нам знать
Бог милосерден истину скрывая
Любить любите парни только мать
От демонов вы душу закрывайте