С Днём Рождения, Михаил!

Альберт Айрапетян
Я рад, что снова встретились
В такой прекрасный день :
У вас же- День Рождения,
Общаться нам не лень:
Ведь мы же Скорпионами
На свет сей родились
И "фениксом из пепла"
Должны стремиться ввысь!
С семьёй  же будьте счастливы,
Храните свой очаг!
И резво развивался чтоб
Над домом "Мишкин стяг"!
              21.11.2019