лодарики - 5915

Август Май
лодарики
07:14
Публикация номер 5915

голодные лодарики плывут по манной каше;
я в шарфике фотографируюсь на паспорт -
дороже пищи не пиши - это лишнее,
а слово любит тишину и вишню;
нельзя же вместо критиков себе наваливать какашек -
поэзия как и проза - это пашня, а не банный спорт,

конечно, пушкину на дуэль зря было ездить на курорт,
хотя - война, чёрные речки, это же русское, наше,
а башня... пар пары выстрелов - глядишь, поэзия превращается в натюрморт.


         21 ноября 2019 года примерно 07:19

***