Солнышко

Светлана Шакула
   Ласковое солнышко
   Заглянуло ко мне в окошко.
   Робкое, стеснительное…
   Гордое?.. Нет!..
   Просто очень – противоречивое…
   То закроется тучками,   
   То выглянет немножко…
   Разве можно ему приказать?..
   Ведь это же – СОЛНЫШКО!!!
   Ему виднее, когда сиять…